Meisterschaften

___________________

2023

Württembergische Meisterschaften im Sprint in Seckach

Für den Verein war Roland Mildner am Start. Nach der ersten k.o.- Runde mit dem Sieg im SV über Michael Dicken (TSG Heilbronn) blieb von den 6 Anwesenden Startern aus dem Bezirk nur der SKGAW’ler übrig. Das Achtelfinale konnte Mildner gegen Peter Dietenberger vom SKC Berg 2:0 gewinnen. Im Viertelfinale gegen Enrico Grunert, ebenfalls Heilbronn, musste bei 1:1 Punkten der Sudden Victory entscheiden, den Grunert deutlich gewann. So kurz vor den Halbfinale gescheitert war es erstmal bitter, aber immerhin wurde die Top 8 erreicht.
Endstand: 1. Johannes Schnapper  (Mietingen), 2. René Lenck (Bad Wurzach), 3. Enrico Grunert (Heilbronn).
Ergebnisse

Württembergische Jugendmeisterschaften Schwabsberg/Schrezheim.

Anja nahm als BZ-Meisterin für OH teil und verpasste mit 512 Kegel den Endlauf.  Am Ende stand ein 10. Platz.
Endstand

Württembergisches Jugendturnier der Bezirke in Bad Wurzach.

Anja nahm für OH teil und machte mit 558 Kegel ihre Sache sehr gut. OH gewann den Vergleich knapp vor OZ.

Hier ein Bild aller Teilnehmer.

WKBV2023-Jugendturnier der Bezirke

Württembergische Meisterschaften der Senior(in)en (Biberach/Aulendorf)
SKGAWO’ler gehen dieses Mal leer aus. Zwei fünfte Plätze.
Edi Hotz (Schnaitheim) holt sich Bronze bei den Seniorinnen B.
Danke auch an die Ellwanger Fans, die Ihre zwei Männer an beiden Tagen lautstark unterstützten. Vom Rest der OH Gemeinde waren außer den Teilnehmern niemand zu sehen.
Respekt vor den Veranstaltern, die Ihre Sache toll machten.

WüMst.-Aulendorf

Schlussworte und Siegerehrung in Aulendorf durch Klaus Eisele (Sport OZ) – rechts Oliver Lämmle (Schiedsrichter)

SA: Die Bezirksvertreter schlugen sich Recht ordentlich. Als zweiter nach dem Vorlauf kam Ralf Gaggstatter am Ende mit Gesamt 1098 Kegel auf den 5. Platz.  Meister wurde überraschend Sylvio Trost (1128) vom KVS Waldrems.

SB: In der spielstärksten Altergruppe der Ü60er mischte Roland Mildner ordentlich mit und erreichte mit 555 Kegeln als 7. den Endlauf. Im Finale in Aulendorf wurde nochmal hart gekämpft. Mit den erzielen 562 (1117) Kegeln konnte er noch zwei Plätze gut machen.  Sieger wurde Milorad Babic (1170) vom VFL Kaltental vor Jürgen Schapals (1169) aus Niederstotzngen der zur DM fahren darf.

SC: Fritz Schmid verpasste mit 522 Kegel den Endlauf. Mit nur einem Kegel Rückstand wurde Gerhard Nichterwitz (537/564/1101) Vizemeister. Damit löste er mit dem neuen Meister Nicola Bosanac (Pfuhl 1102) das Ticket zur DM.

Bezirksmeisterschaften

Senioren
SKGAWO’ler erfolgreich.
Ein Titel und ein Vizemeister.

Senioren A

BZM2023-SeniorenA

2. Ralf Gaggstatter (KV Aalen), 1. Rolf Maier (KV Aalen),  3. Sigfried Lehr (ESV Crailsheim nicht anwesend), Bezirkssportwart Tobias Doleschel.
Helmut Gerlach Platz 8, Wolfgang Schmeiss Platz 9.

_______

Senioren B

BZM2023-SeniorenB

2. Edgar Kohr (ESV Crailsheim), 1. Roland Mildner (SKGAWO), 3. Michael Dennig (ESV Crailsheim).
Vorn: Bezirkssportwart Tobias Doleschel.
4. Heinz Huhnke (SKGAWO)

_______

Senioren C

BZM2023-SeniorenC
2. Friedrich Schmid (SKGAWO),  1. Gerhard Nichterwitz (KV Aalen), 3. Josef Bolsinger (KC Schrezheim).
5. Wilhelm Kaiser (SKGAWO)

Aktive
Endlauf und Siegerehrung auf den Kocherbahnen

BZM2023-Aktive
v
on links: Markus Milz (TSV Essingen – 6. Platz), Andre Szautner (TSV Essingen – 2. Platz); Andre Gubitz (KC Schrezheim – 1. Platz), Johannes Hager (ESV Crailsheim – 2. Platz), Tobias Fängler (SKC Gaisbach – 5. Platz), Fabian Böhm (KC Schrezheim – 4. Platz), Bezirkssportwart Tobias Doleschel.

U18 Bezirksmeisterschaft 2023
Anja Gerlach holt sich den Meistertitel!
544 und 585 (Vereinsrekord) Kegel

2023 BZM U18 W Anja Gerlach

Senioren B Oberliga Team erringt die Meisterschaft.
Damit geht es nächste Saison in die Verbandsliga.

Senioren-B-22-23-Meister

Eingesetzt wurden von links:
Karl Bachofer (1), Heinz Huhnke (4), Wilhelm Kaier (3),
Roland Mildner (4), Fritz Schmid (5), Hermann Bäurle (4).

2022

Erfolgreiche Teilnahme der Jugend an der Bezirksmeisterschaft 2022.
Sven Gerlach wird 3. Bezirksmeister (578/526 = Quali für die Württembergischen Meisterschaft). Milian Wiedmann (520/440) 11.Platz. Anja Gerlach (499/489) 6. Platz.

2022-BZM-JA

Die 4 Qualifizierten zur Württ- Mst. v.L. Simon Hutter, Josef Kucher, Sven Gerlach, Janek-Aron Schultes