Bericht zur BZM 2017

Bezirksmeisterschaften Aktive/Senior(inn)en 22. + 23. April
Senioren C(Ü70):
In dem kleinen Starterfeld konnte Birgit Schneider vom KC Schrezheim unangefochten den Titel holen. Gisela Schaufuß erspiele sich mit 2 ordentlichen Leistungen den 2. Platz und erreichte damit die Quali zu den Württ. Meisterschaften.
1.Birgit Schneider 493+531; 2. Gisela Schaufuß 412+453; 3. Maria Krause 424 Kegel

Dieses Jahr gingen Wilhelm Kaiser und Günter Schaufuß an den Start. Nach dem ersten Tag lag Kaiser (502) auf 2 und Schaufuß (466) auf Platz 4. Der Crailsheimer Theimer (520) und der Markelsheimer Kleefeld (494) auf 1 + 3. Am Finaldurchgang am Sonntag wurde nochmal hart gekämpft. Schaufuß spielte 543 Kegel und verpasste um 2 Kegel den 3. Platz den Kleefeld (517) knapp verteidigte. Kaiser (531) konnte sich ebenfalls klar steigern und kletterte noch deutlich an Platz 1. Somit ging der Bezirkstitel wiederum an einen der SKGAW’ler. Endstand: 1. Wilhelm Kaiser 1033, 2. Helmut Theimer 1019, 3. Eckhardt Kleefeld 1011, 4. Günter Schaufuss 1009 Kegel.

Senioren A (Ü50):
Die Mission Titel Verteidigung endete für Roland Mildner nach bescheidenen 509 Kegel bereits im Vorlauf. Meister wurde Siegfried Lehr aus Crailsheim. Mildner belegte am Ende mit 1016 Kegeln Platz 9.

U23
Die besten 8 des Vorlaufes spielten am Sonntag im KO System den Bezirksmeister aus. Hans Freitag (499) qualifizierte sich als 8. für das Finale. Im Halbfinale hatte er aber keine Chance gegen den Gaisbacher Tobias Fängler (468/543) und landete am Ende auf dem 8. Platz. Meister wurde der Böbinger Simone Keutschegger.