Bezirksmeisterschaften Aktive/Altersklassen 30. + 31. März

Seniorinnen C (Ü70): Birgit Schneider (1061) vom KC Schrezheim konnte Ihren Titel verteidigen. Gisela Schaufuß (763) wurde Vizemeisterin und erreichte damit die Teilnahme an den Württ. Meisterschaften.

Senioren C (Ü70): Wiederum gingen alle Ü70er an den Start. Nach dem ersten Tag lag Schmid (529) auf Platz 1, Schaufuß (487) auf 3 und Kaiser (471) auf 4. Der Crailsheimer Theimer (516) auf Platz 2. Am Finaldurchgang am Sonntag wurde nochmal hart gekämpft. Schmid haderte und wurde noch von Theimer abgefangen, darf aber zur Württ- Mst.. Kaiser gelang noch der Sprung aufs Treppchen. Endstand: 1. Helmut Theimer 1053, 2. Fritz Schmid 1046, 3. Wilhelm Kaiser 994, 4. Günter Schaufuß 987 Kegel.

Senioren B (Ü60): Hermann Bäurle lag nach dem ersten Start mit 538 Kegel aussichtsreich auf Platz drei. Im Endlauf konnte er dieses Niveau leider nicht halten. Er belegte am Ende mit 1040 Kegel Platz 5. Meister wurde mit weitem Abstand Dieter Theumer (1137) vom KC Schrezheim.

Senioren A (Ü50): Hier gingen Roland Mildner und Wolfgang Schmeiss an den Start. Mildner (1010) belegte am Ende Platz 9, Wolfgang Schmeiss Platz 13. Meister wurde Helmut Freymüller (1101) vom SKC Markelsheim.

Lochkugelspieler:
Damen:
Doro Herrmann konnte die knappe Führung des ersten Tages nicht ganz ins Ziel bringen und wurde noch von Rose Rieck (995) aus Göggingen um 3 Kegel geschlagen.
Dorothea Herrmann: 505/487/992 2. Platz
Ulrike Siedler: 485/482/967 4. Platz
Nicole Gerlach: 452/427/879 10. Platz

Herren: Souveräner Meister wurde hier Wolfgang Schneider (1095) von SW Abtsgmünd. Nach Platz 3 im Vorlauf kletterte Helmut Gerlach noch auf den Vize Platz.
Helmut Gerlach: 497/518/1015 2. Platz
Peter Gerlach: 463/429/892 7. Platz