Spielbericht | 29.01.2017

Regionalliga Ü50 – Senioren A
Senioren A (2029) 0 : 6 (2093) SV Göggingen
Im letzten Heimspiel der Senioren A wollte man wenigstens einen Teilerfolg erzielen. Huhnke/Mildner spielten ordentlich, hatten aber gegen die guten Gäste einen schweren Stand. Letztendlich vergaben beide die sich bietenden  Chancen zum Punktgewinn. Mit 0:2 MP und 37 Kegel Rückstand war auf jeden Fall noch nichts entschieden. Gerlach/Schmeiss begannen im Anschluss furios in die Vollen, mussten aber beide ihren Satz im Räumen noch abgeben. Vor dem letzten Durchgang hatten beide 1:2 Satzrückstand. Gerlach hatte trotz gute Möglichkeiten hier und da etwas Pech und verpasste den Teilerfolg um 7 Kegel. Schmeiss erkämpfte sich nach toller dritten Bahn eine Vorsprung, brachte sich aber mit unglücklichem Spiel noch selber um den Lohn. So gewannen die Gäste auch die letzten Sätze und MP und die 0:6 Niederlage war perfekt.
Einzelergebnisse: SG:Gegner (Satzpunkte/Mannschaftspunkt)
Heinz Huhnke 510:538 (1:3/0); Roland Mildner 536:545 (2:2/0); Helmut Gerlach 489:506 (1:3/0); Wolfgang Schmeiss 494:504 (1:3/0).