Württembergische Meisterschaften Jugend U14 – Einzel – 28. + 29. April

Württembergische Meisterschaften Jugend U14
Einzel in Hattenburg/Bad Wurzach
Anja und Sven Gerlach hatten sich über die BZM für die Württembergischen Jugendmeisterschaften qualifiziert. Am 28. April war der Vorlauf beim KSC Hattenburg. Sven war gleich um 9 Uhr in der Früh am der Reihe und konnte sich mit 471 Kegel als 10ter für den Endlauf qualifizieren. Anja war leider etwas gehandicapt. Ihre 363 Kegel reichten am Ende zu Platz 19. Am Sonntag ging die Reise für Sven nach Bad Wurzach. Er konnte sich wie fast alle steigern und mit seinem ersten 500er als 10ter im Schlussklassement durchaus zufrieden sein.
Erstaunliche Leistungen brachten die schon etwas erfahreneren Starter und Starterinnen mit der kleinen Kugel zu Wege. Die Meisterin Corinna Pollack (518/542) fällte 1060 Kegel und Nina Gruhs ebenfalls Schwabsberg erreichte mit (433/522) 985 Kegel Platz drei. Meister bei den Jungs wurde Justin Fälchle vom EKC Lonsee, der mit 1124 Kegel (541/583) wahrhaft die Gegner deklassierte. Zweiter wurde Alexander Röhberg (548/525/1073) vom KC Schrezheim.