Württembergische Meisterschaften Senioren Einzel / Jugend Mannschaft

Württembergische Meisterschaften
Jugend Mannschaft U14 – In Hattenburg/Bad Wurzach
Anja und Sven Gerlach durften auch beim Entscheid für U14 Teams an den Württembergischen Jugendmeisterschaften teilnehmen. Als Gastspieler bei den Sportkameraden des KC Schwabsberg hatten vor allem die Mädels gute Chance auf den Titel. Bei den Jungen dominerte der EKC Lonsee die Meisterschaft.
Durchaus erfolgreich spielten beide Teams, wenn auch jeweils die Quali zur Deutschen Jugendmeisterschaft um einen Platz verpasst wurde, konnte man mit den 2 Treppchen Plätzen dennoch zufrieden sein. Sven erkämpfte im Jungen Team mit 487 und 460 Kegeln den dritten und Anja mit 457 und 453 den Vize Meister Platz.

Ergebnisse:
U14 männlich
1. EKC Lonsee: 2026 + 2130 = 4156; 2. FV Burgberg: 1815 + 2006 = 3821; 3. KC Schwabsberg: 1769 + 1921 = 3690 Kegel.

U14 weiblich
1. ESC Ulm: 2039 + 1783 = 3822 ; 2. KC Schwabsberg: 1922 + 1853 = 3780

Württembergische Meisterschaften Senioren
Seniorinnen C in Brenz

Gisela Schaufuss gelang in Brenz nicht viel und Sie musste sich am Ende mit 390 Kegel und Platz 8 zufrieden geben.

Senioren C in Niederstotzingen
Im Vorlauf am Samstag schlugen sich alle 3 Starter sehr gut, doch nur Fritz Schmid gelang als Vorlaufbester mit starken 567 Kegeln der Sprung ins Finale der Besten vier. Wilhelm Kaiser verpasste mit 535 Kegel als 5. nur um ein Holz und Günter Schaufuß mit 526 Kegel als 6. um 10 Holz den Endlauf. An zweiter Stelle lag der Gerstetter Heinrich Banzhaf, der am Sonntag mit 575 Kegeln Schmid (563) noch knapp abfangen konnte. Die Vizemeisterschafft bedeutete am Ende die Quali zur Deutschen, die im Juni in Öhringen stattfindet. Glückwunsch.